Strict Standards: Only variables should be assigned by reference in /home/jewishkz/public_html/plugins/system/iceshortcodes/iceshortcodes.php on line 78
Конкурсы - Ассоциация еврейских общин Казахстана

Кулинарная академия

kulinar-konkurs

Еврейская кухня – традиционная кухня еврейского народа. Она впитала в себя всю многовековую историю, культуру и является отражением событий, происходивших с еврейским народом до сегодняшнего дня. Изучая и проникаясь традиционными рецептами, вдыхая ароматы восточных специй, вкушая медовые сладости, невольно прикасаешься к памяти предков...

Следует отметить, что еврейская кухня многогранна и многокрасочна. Несравнимы традиции кулинарии Ближнего Востока, Испании, Средней Азии и, допустим, Аргентины. Но вместе с тем, застолья объединяют общие праздники, память, Традиция.

А ты любишь готовить? Или, может, тебе достался по наследству тайный бабушкин рецепт? Приготовь дома твое любимое еврейское блюдо, сделай не менее 12 красочных вкусных фотографий процесса приготовления и, конечно, готового блюда. И пришли вместе с рецептом на адрес сайта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Лучшие рецепты появятся на сайте в рубрике «Кулинария». А самый классный и вкусный рецепт по итогам 2015 года будет отмечен дипломом и подарком!!!

Фотоконкурс «Еврейская община глазами молодых»

ЛЮБИШЬ ФОТОГРАФИРОВАТЬ? СПЕШИ ВЫИГРАТЬ ЦЕННЫЙ ПРИЗ!!!

foto-konkurs

Участвуй в Международном еврейском молодежном конкурсе фотографий
«Я и моя община» - Еврейская община глазами молодых
Мы принимаем авторские фотографии участников в возрасте до 35 лет в электронном формате до 01 сентября 2015 года на адреса:
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Фотографии принимаются в размере оригинала, качественные, формат JPG.
Число фотографий от одного автора не более трех.
Конкурс открыт для еврейских общин и молодежи со ВСЕХ стран мира.
Члены профессионального жюри выберут лучшие фотографии для проведения выставки в г.Алматы. Авторы лучших фотографий в трех призовых местах в разных возрастных категориях получат ценные подарки.
Возрастные категории: 7-12, 13-17, 18 лет и старше