Помощь общине - Ассоциация еврейских общин Казахстана

Древняя еврейская мудрость гласит: «все евреи ответственны друг за друга».

Евреи - народ, связанный воедино одной нитью, одной судьбой, одним наследием. Какие бы мы ни были: религиозные, светские, интеллигентные или местечковые, богатые или бедные, хорошие или плохие... - наши судьбы связаны вместе.

Ассоциация «Мицва» работает в Республике Казахстан с 1992 года. Сегодня еврейская община Казахстана осуществляет более десяти международных проектов, занимается благотворительностью, культурологической деятельностью. Мы всегда рады и открыты к сотрудничеству.

Для осуществления нашей деятельности в 2015 году нам требуется финансовая спонсорская помощь на безвозмездной основе.
Вы можете пожертвовать сумму, воспользовавшись кнопкой DONATE на главной странице сайта jewishkz.com. Обязательно укажите цель перечисления – благотворительная помощь и название конкретной программы или проекта.

Для получения реквизитов банковского счета Ассоциации «Мицва», пожалуйста, напишите письмо на адреса: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. и сайта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. с указанием в теме письма «Помощь общине».

Община – это нечто большее, чем люди, объединенные общей историей, культурой, языком. Это образ жизни, это, пожалуй, даже конкретное место, где можно собраться вместе, почувствовать поддержку, заручиться дружбой, реализовать себя и получить что-то взамен.

Община держится на людях, их мечтах, потребностях, талантах. Это – цепочка из людей, их судеб, которые плотно переплелись друг с другом.

Еврейская община Алматы открыта для всех от мала до велика. Здесь каждый найдет себе дело, окажется нужным, востребованным, любимым.

Но сегодня община нуждается в помощи.
Много лет община давала людям. Помогала. Поддерживала. Наступило время, когда общине понадобилась поддержка.
...Все евреи ответственны друг за друга...

AddThis Social Bookmark Button